México conquista la Copa de Oro Concacaf 2011 contra E.U.

Esta noche de sábado 25 junio del 2011, ante más de 93,000 espectadores reunidos en el estadio Rose Bowl, Pasadena, E.E.U.U, la selección de fútbol de México consiguió por sexta vez la Copa Oro de la Concacaf.

Con un marcador 4-2 el TRI conquistó la Copa de Oro 2011 de la CONCACAF  tras un partido …cárdiaco disputado contra la selección de Estados Unidos.

Los primeros goles fueron anotados por Estados Unidos: Michael Bradley (7′) y Landon Donovan (23′).

Cinco minutos después, Pablo Barrera inició la remontada mexicana con un gol al minuto 28 seguido por el de Andrés Guardado en el minuto 35.

Los dos goles siguientes fueron anotados respectivamente por Pablo Barrera (49′) y Giovani Dos Santos (76′).

Gracias a esta victoria, el TRI representará a la Concacaf en la Copa Confederaciones de Brasil en el 2013.